详情内容

营口市环境监测中心站党支部圆满完成换届选举工作

2019-07-04

     

为进一步加强基层党组织建设,提升基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,201972日上午,营口市环境监测中心站党支部召开党员大会,选举新一届支部委员会委员,局机关党委王庆春书记出席了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,受上届支部委员会委托,刘晗同志作了题为“深入学习贯彻党的十九大精神,努力开创监测站党支部党建工作新局面”的工作报告,系统阐述了上届支委会在组织建设、作风建设、党风廉政建设、学习能力建设等方面取得的成绩,分析了存在的主要问题,提出了今后努力的方向。与会党员全票审议通过了工作报告。之后,全体党员审议通过了《中共营口市环境监测中心站支部委员会换届选举办法》及监票人、计票人名单,并在监票人、计票人的监督下,采取无记名差额投票的方式,选举产生新一届支部委员会委员。会后,召开了第一次全体委员会会议,等额选举产生了支部书记和副书记,并明确了支委分工。

此次支部换届选举大会组织严密、程序规范、会前准备充分,为换届选举工作圆满完成奠定了基础。新一届的支部委员会将继续认真贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,立足新起点,奋进新时代、展现新作为,不忘初心、牢记使命,努力开创营口市站党支部工作再创新局面,再上新台阶。


友情链接:

 辽ICP备11009377号-1 主办单位:营口市生态环境局 电话:0417-2206028 技术支持:大连龙采科技开发有限公司营口分公司           电话:0417-6651800   网站标识码:2108000035 网站地图 

辽公网安备 21080202000185号

关闭