详情内容

市生态环境局深入推进重点排污单位环境信息公开工作

2019-07-10

    

为贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》、《企业事业单位环境信息公开办法》等法律法规对重点排污单位环境信息公开的要求,进一步加强我市重点排污单位环境信息公开工作,619日,营口市生态环境局召开全市重点排污单位环境信息公开工作会议。各县(市)区环境信息公开工作负责人及我市101家重点排污单位环保工作人员参加会议。

会议组织学习了重点排污单位应履行的环境责任和法定义务。现场演示了由市生态环境局搭建的“营口市重点监控企业自行监测信息发布平台”的操作流程,并对填报的内容进行讲解。市生态环境局工作人员还与企业积极沟通互动、答疑解惑,切实保证“平台”为企业带来便利,发挥应有功效。

会议要求,各重点排污单位要高度重视环境信息公开工作,要做到有专人负责;各县(市)区生态环境部门要加强重点排污单位污染源自动监测的监管,上下协调,齐抓共管,确保我市环境信息公开工作稳步推进,按照时间节点保质保量完成工作任务。   

 


友情链接:

 辽ICP备11009377号-1 主办单位:营口市生态环境局 电话:0417-2206028 技术支持:大连龙采科技开发有限公司营口分公司           电话:0417-6651800   网站标识码:2108000035 网站地图 

辽公网安备 21080202000185号

关闭